Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - bumbox

Страницы: [1] 2 3 ... 733
1
Андрей, привет. Несколько дней не мог войти на сайт. Что это было?

Хостинг оплачен не был. Ждал аванс, чтобы оплатить.

2
А чё? Прикольные такие виселицы. Пригодятся для путена и ко.

3
Повезло в том, что ты на работе получаешь достаточную тебе зарплату. Для этого мало твоих знаний и умений, тут есть и некоторая доля везения. В России полно людей в разных городах и весях, которые ничем не хуже тебя и знают много и умеют еще больше, но получают на руки копейки или вообще сидят без работы.
Уфа - довольно большой город. Столица будущей страны Башкортостан (когда РФ развалится в очередной раз). Но даже там, я уверен, есть  огромные проблемы с работой и достойной зарплатой.
Я, как водитель Скорой Помощи, получаю в месяц в среднем 42-45 тыс. В регионах меня назвали бы богачем. Мой друг в маленьком городке Орловской области, работая водителем на Почте России, получает 15 и завидует мне. А я концы с концами еле еле свожу...
Не повезло? Да нет, я так не считаю. Просто других перспектив нет. Либо работа на износ, либо лапу соси. Остаюсь на золотой середине и не скулю.
Но жизнь с каждым годом дорожает и дорожает, а зарплата не меняется. Сейчас для большинства простых семей поломка холодильника или стиралки - шок. А такого быть не должно.
Про то, чтобы зубы сделать я промолчу...

4
Это с подачи телевизора. Россию окружают только победы, причем все эти победы - заслуга лично путена. Даже те, которые были до его рождения.

5
Ну если ему нравится продолжать традиции "железного занавеса" и "всеобщей уравниловки" - это его право.
Я жил в СССР и туда больше не хочу. Не хочу радоваться дешевой колбасе из туалетной бумаге и праве на отдых раз в году в Сочи. Не хочу что то опять доставать и чему то завидовать.
Пусть наследует что угодно, только пусть и все отрицательное тоже наследует. Негоже отказываться от темных пятен истории. От оккупации практически всех 14 республик, от голодомора (не только в Украине), от принудительной коммунизации, от запрещения свободы слова и передвижения. Да много от чего...

6
Алексей не жрет валежник. Он кушает нормальную пищу. Ему повезло немного в этой жизни и его зарплаты пока хватает для пропитания его семейства. И он наивно думает, что большинство людей в России живет так же, а мы с тобой, Алёха, врем и наговариваем. Он не видит дальше своего носа и не хочет ничего видеть. Ему интересен КВН и хоккей. Ему неинтересны люди, которые живут с ним в одной стране. Он нигде не бывает и ничего не рассматривает. Он живет своей жизнью и жизнью своей семьи. Точка. Остальные идут лесом жрать ежей.

7
Если бы ты был Фишером или Слонярой, я бы тебе сказал: "Дурак ты...".
Но ты не они. Живи с богом. Дай Бог тебе и твоей семье жить долго и счастливо.

8
Россия может сравнивать себя с кем угодно, а пока что людям жрать не на что.
https://www.kommersant.ru/doc/3992589?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Или это тоже победа?

9
А что ж не несёте ваши доказательства?
Несите быстрее, а то Россия вошла в десятку в Европе по иностранным инвестициям.

Что ты несешь? 12 тысяч убитых на Донбассе украинцев - это что? Доказательства надо?
Или это шахтеры и трактористы их убили?
Бл№;% тебя бы поставить лицом к лицу с их женами и матерями и чтобы ты им объяснил про добрых россиян и про "если".
Молчи лучше, за умного не сойдешь, но хотя бы вонять не будет.

10
Зачем тебе мост и его стоимость? Спроси лучше у Собянина во сколько обошелся парк Зарядье в Москве, который разворовали и вытоптали за неделю. Теперь он выглядит просто ужасающе, но бабло то освоено.
Я в Тбилиси ходил по стеклянному мосту через реку Кура. Очень красивый мост. Трещины не смотрел, просто гулял по нему. Не провалился.

11
Давно собирался выложить мини-отчет о пользовании этого автомобиля. На нем уже год ездит сын. Тем более, что пару месяцев назад я взял на восстановление с последующей продажей такой же аппарат, но с другим мотором.
Итак - Опель Вектра Б. Оба авто - дорестайлинговые, который особо ничего нового в дорестайл и не привел. Ничего писать про это не буду, ибо не обладаю стопроцентной информацией.
Один Опель (тот который сына) имеет 2-х литровый мотор и автоматическую трансмиссию.
Второй (тот, что на продажу) - 1.6 мотор и механику.
Кузов этих автомобилей традиционно для Опелей тех лет гниет. И гниет активно. Больные места : пороги (до дыр), задние арки, пол кузова, рамка лобового стекла. На удивление двери и даже передние крылья практически не гниют. Капот и крышка багажника тоже живучие.
При полностью гнилых порогах машина нормально домкратится и очень нормально поднимается на подъемнике. Номер кузова у него на полу, возле передней сидушки пассажира. На обеих машинах не сгнил.
Моторы что 2.0, что 1.6 - шестнадцатиклапанные. Едут неплохо, но Реногор все равно круче :)
Маслом особо не потеют, под капотом сравнительно чисто.
Посадка за рулем нормальная. Относительно жесткие сиденья хорошо держат седока. Приборка бедная и старомодная. Минимум приборов, на 1.6 даже тахометра нет.
Странности с колесами - на 2-х литровом на ступицах по 5 болтов, на 1.6 - всего 4. Год выпуска 1997 и 1998 соответственно.
АКПП со спортивным режимом. Едет активнее я вам скажу. На обычном режиме коробка задумчивая. Еще есть зимний режим.
Ручка ничем особо не выделяется. При пробеге авто в 264 тыщи, в ней ничего не хрюкает и не жужжит. Нормально переключается.
Итог. Нормальная иномарка прошлого века. Дешевая и довольно безпроблемная. Запчасти стоят дешево, ассортимент большой. Разборок - как грязи.
Выглядит лучше Вектры А и снаружи и внутри. Некоторые внешние "примочки" можно увидеть на современных говномарках.
Ну и несколько фото. Зеленый - это 2.0, а серебряный - это 1.6.










12
Хочу выразить самые искренние соболезнования погибшим в Шереметьево. Просто ужас.
Скоро самому вылетать из этого аэропорта, слава Богу не на Суперджете, а на Боинге. Страха нет, есть осадочек.

13
А Путин олигарх?

Ну ей богу.... как дитя (хотя говорил, что 34 годика уже).
Нет, блин, у него, сиротинушки, ничегошеньки нет. Только старая ГАЗ-21 и прицеп Скиф. Сам лично декларацию читал.
У путена есть ВСЯ РОССИЯ. Полностью. И души его крепостных. Да да, Алексей, и твоя душа (жизнь) тоже принадлежит ему.
Только если души не оцениваются в условных единицах, то природные ресурсы России, доходы и расходы, все денежные потоки, земли и многое многое за границей очень даже оценить можно. Пальцев не хватит на руках и ногах.

14
Это в Питере.

15
Не знаю как по Уфе, но я сегодня довольно плотно катался по Москве. По делам. Причем практически по центру.
Докладываю о наблюдениях. Народу в городе нет. Москва - пуста, как желудок у алкоголика. Никаких "праздничных" украшений и плакатов не заметил. Все буднично и серо. Ментов тоже мало.
Проблема была найти работающий банк, чтобы поменять немного долларов. Так и не нашел. Обнаружил только на Садовом кольце работающий "обменник" с драконовским курсом. Но так или иначе свои дела сделал, в пробки и перекрытия не попал и благополучно смылся в свое "подмосковье".

Страницы: [1] 2 3 ... 733