Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - diadka

Страницы: [1] 2 3 ... 291
1
Так то же в Татарии... Башкиры таких проблем не имеют.

2
Да уж. Практически в прямом эфире наблюдал. Сидел в твиттере, над нами как раз грозовой  и посыпались сообщения и видео....и по каждому видео, по каждой информации огромные вопросительные знаки. Где? Почему? Ведь времени встретить аварийный борт во всеоружии было предостаточно. Он же целый круг над Шереметьево сделал... Разгильдяйство аэропорта 100% . Про технику вообще говорить не хочется. А виноват будет конечно пилот. Сам тоже в последнее время разлетался. Тоже тревожненько.

3
Спасибо, други.

4
Помнится, кто-то очень гордился суперпроцессором Байкал. Достижение импортозамещения. https://rusplt.ru/sub/economy/importozameschenie-spotknulos-arestyi-35801.html Что-то пошло не так ...Впрочем, одна цель достигнута! Бабло распилили.

5
Я до 350 доездил. И вполне себя моторчик хорошо чувствовал до прекращения моего москвичеводства.

6
Если ремешок не порвётся, и не  закипишь от отказавшего вентилятора радиатора' то что ему сделается, эфтриэру. А ремешок рвётся иногда. Да и вентилятор может отказать. Слишком много там контактов, предохранителей и релюшек. Фик за всеми уследишь. А так, 350 не предел.

7
Да, Алеха. Такое трудно забыть и тем более простить... 

8
Странным образом все затихло в обсуждениях. Вообще полное молчание. Сегодня вот написалитолько что младенцу стало лучше и мама может с ним быть. Что-то раньше я про маму не слышал. Она жива-здорова. Там что, ребенок в шесть утра один в квартире был?

9
И ещё меня поражает информация о таджика, который снял квартиру за день до взрыва. Он что, и в налоговой успел зарегистрироваться? Или хозяева квартиры сразу после взрыва поспешили об этом сообщить куда надо?. Или именно этого дядю, которого пасли, хотели на хате втихаря убрать, а дядя сдетонировал... Только какой тогда на* бытовой газ?.

10
Цитировать
Министр здравоохранения Вероника Скворцова поблагодарила главу Сбербанка Германа Грефа за оперативное предоставление самолета для транспортировки спасенного младенца из Магнитогорска
.
Замечательно. И почему бы Грефа не назначить министром по ЧС ?  Во всех МЧС, Минздравах, администрациях президента не нашлось самолёта через сутки с лишним после ЧП. Только у директора государственной сберкассы.и больниц достойных ни в Магнитогорске ни в Челябинске нет. Ни техники ни людей чтобы развалы одного подъезда одного дома быстро разобрать. Смотрю на многочисленные видео и вижу какие-то одинокие фигуры без спешки бродящие где-то рядом. ...и всяческие оф лица в кадре на память 'Я там был'....А нафига? Чем помог? Пострадавшим по 50 тысяч отписал@ А пострадавших - один ребёночек и какой-то дяденька, вымазанный зелёнкой , зелёнкой Карл!  В 21 веке!, лежащий в палате судя по всему роддома и которого называют мальчиком. Мальчик, конечно мальчик  А кто скажет что это девочка, пусть бросит в меня камень.

11
Единственное, что могу сказать... Саня, привет! А дым, он и есть дым.

12
О.  Заинтересовался. Видно Алексей решил пару скважин прикупить в Украине.

14
Ну не знаю. Прямое боестолкновения от которого Россия не отказывается - это несколько ново

15
А вообще, что-то очень тревожные новости идут из Украины... Я про морскую баталию в Азовском море ... Порошенко пошел на обострение? Или действительно решил просто к Мариуполю немного защиты с моря добавить, а Наши ббыканули? В любом случае тревожно.

Страницы: [1] 2 3 ... 291