Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - diadka

Страницы: [1] 2 3 ... 291
1
Я до 350 доездил. И вполне себя моторчик хорошо чувствовал до прекращения моего москвичеводства.

2
Если ремешок не порвётся, и не  закипишь от отказавшего вентилятора радиатора' то что ему сделается, эфтриэру. А ремешок рвётся иногда. Да и вентилятор может отказать. Слишком много там контактов, предохранителей и релюшек. Фик за всеми уследишь. А так, 350 не предел.

3
Да, Алеха. Такое трудно забыть и тем более простить... 

4
Странным образом все затихло в обсуждениях. Вообще полное молчание. Сегодня вот написалитолько что младенцу стало лучше и мама может с ним быть. Что-то раньше я про маму не слышал. Она жива-здорова. Там что, ребенок в шесть утра один в квартире был?

5
И ещё меня поражает информация о таджика, который снял квартиру за день до взрыва. Он что, и в налоговой успел зарегистрироваться? Или хозяева квартиры сразу после взрыва поспешили об этом сообщить куда надо?. Или именно этого дядю, которого пасли, хотели на хате втихаря убрать, а дядя сдетонировал... Только какой тогда на* бытовой газ?.

6
Цитировать
Министр здравоохранения Вероника Скворцова поблагодарила главу Сбербанка Германа Грефа за оперативное предоставление самолета для транспортировки спасенного младенца из Магнитогорска
.
Замечательно. И почему бы Грефа не назначить министром по ЧС ?  Во всех МЧС, Минздравах, администрациях президента не нашлось самолёта через сутки с лишним после ЧП. Только у директора государственной сберкассы.и больниц достойных ни в Магнитогорске ни в Челябинске нет. Ни техники ни людей чтобы развалы одного подъезда одного дома быстро разобрать. Смотрю на многочисленные видео и вижу какие-то одинокие фигуры без спешки бродящие где-то рядом. ...и всяческие оф лица в кадре на память 'Я там был'....А нафига? Чем помог? Пострадавшим по 50 тысяч отписал@ А пострадавших - один ребёночек и какой-то дяденька, вымазанный зелёнкой , зелёнкой Карл!  В 21 веке!, лежащий в палате судя по всему роддома и которого называют мальчиком. Мальчик, конечно мальчик  А кто скажет что это девочка, пусть бросит в меня камень.

7
Ага. Всех с Праздником! Меня родная страна уже поздравила. Билеты на жд подорожали всего-навсего на 50 пердицентов. Не знаю, насколько уж официально, но вот в кассе реально. Плацкарт  стоивший 1200 сейчас 1900. Ура! Могли и на 100 перчентов или на сколько там еще...Спасибки огромное за заботу! А еще таможенные правила изменили. С1 января через границу можно провезти не более чем на 40 тыс рублей. В три раза меньше, чем 31 декабря. Заботятся...

8
Единственное, что могу сказать... Саня, привет! А дым, он и есть дым.

9
О.  Заинтересовался. Видно Алексей решил пару скважин прикупить в Украине.

11
Ну не знаю. Прямое боестолкновения от которого Россия не отказывается - это несколько ново

12
А вообще, что-то очень тревожные новости идут из Украины... Я про морскую баталию в Азовском море ... Порошенко пошел на обострение? Или действительно решил просто к Мариуполю немного защиты с моря добавить, а Наши ббыканули? В любом случае тревожно.

13
Хрена се. Он Навального по имя-отчеству называет. Ахренеть.
Солнцеликий вон даже фамилию боится произнести.
Готовится в лидеры оппозиции выбиться. Вот и переобувается на ходу. Мерзкий тип.
Зы: А заодно и Навальному подсирает. Смотрите, мол, какой у него я последователь.

14
Ну, если в этом смысле, то наверное я просто не догнал. У нас тоже немного строят. Вот бетонку вокруг Москвы на отдельных участках кардинально делают. Правда ну очень медленно.  Но все больше любят платные делать. За какую-нибудь тысячу рублей с Москвы до Питера пару часов сэкономишь. А по бесплатной на тысчонку штрафов заработать запросто. Камеры, камеры, камеры. И в открытую, и в кустах. Особенно радуют камеры на знаки 40-50 в местах где якобы (и не якобы, но безо всякой необходимости подобных ограничений) идут ремонтные работы. На той же бетонке и десяти километрах в сторону по пути на дачу, 45 км, насчитываю каждый раз 4-5 передвижных камер. Стационарных и не сосчитать. При этом километров 20 под знаком 50. Но за час добираюсь.

15
Ты прав на все 100. Кроме одного, что кто-то из тех кто наслушавшись баек от киселевых до Пу&компани стал "не понимать что происходит*. Просто ушел практически Донбасс с экранов - вот и приутихли диванные борцуны с фашизмом. А о том, что происходит, они и раньше не слишком пытались подумать. Сейчас повестка другая. Развал ЕС и на развалинах создать новую Европу от Лиссабона до Камчатки под мудым руководством товарища Сталина наше всё

Страницы: [1] 2 3 ... 291