Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в России.
« Последний ответ от Aleha 20/11/2018, 16:24:37 »
Не знаю, к какой категории причислят одного самозанятого ивантеевского автомоляра, но я бы посоветовал сначала отправить его на тест IQ баллотироваться в Госдуму. Пора бы уже взяться за Алясочку. :)
2
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в России.
« Последний ответ от bumbox 20/11/2018, 12:35:07 »
Неработающих официально россиян предлагают добить.
https://rg.ru/2018/11/20/nerabotaiushchih-rossiian-predlozhili-shtrafovat-za-neuplatu-vznosov.html
Интересно, а к какой категории причислят граждан, проживающих в местах, где работы попросту нет? Или сельчан, которые живут натуральным хозяйством. Или тупо домохозяек.
3
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от Aleha 20/11/2018, 11:10:33 »
Цитировать
Торговля то тут причем?
Сергей, это я говорю про торговлю. И всегда про нее говорил. А теперь об этом говорят и участники "минских" переговорных групп.

Цитировать
Если бы Россия предлагала Донбасс в обмен на Крым, то США согласились бы. И сделка бы состоялась. Но видимо такое не предлагали.
Крым не принадлежит и никогда не принадлежал Штатам - почитай энциклопедию или хотя  бы на глобус глянь (а говорят, американцы тупые!) И такое "выгодное" предложение, как разрушенный, заминированный, депрессивный и ватный регион, как Донбасс - Америку не соблазнит, не надейся. Он даже России не нужен. Кроме того, США не являются участниками ни Минска, ни Нормандского формата. Россия сама настаивала. В какой реальности вы пребываете - хз.

Цитировать
А все эти слухи - только слухи
Это не просто слухи. Это логично и очевидно. И говорят об этом не только бабки у подъезда, не только счастливые обитатели Лднр, не только рупоры несостоявшейся""русской весны", но официальные участники переговоров. Мало? Олланд, вон, книжку издал с воспоминаниями.
4
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от bumbox 20/11/2018, 09:56:36 »
А с чего ты взял, что США согласились бы? Че за фантазии?
США однозначно и прямо заявляет - Крым - это территория Украины и все тут. Причем тут торговля Донбассом?
Крым нужен был для России, чтобы протянуть пресловутый Турецкий Поток поближе и подешевле. А Донбасс, чтобы была сухопутная дорога в этот самый Крым. Ну сорвалось чуток с Донбассом... Торговля то тут причем?
5
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от Alexei 20/11/2018, 07:08:24 »
Если бы Россия предлагала Донбасс в обмен на Крым, то США согласились бы. И сделка бы состоялась. Но видимо такое не предлагали.
А все эти слухи - только слухи.
6
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от Aleha 19/11/2018, 10:50:44 »
Зачем ты задаешь глупые, ненужные, отвлекающие вопросы? Самозащита?
Должен сказать, твои глупые вопросы со временем глупеют ещё больше. Извини за тавтологию. Они ставят меня в тупик, как лепет ребенка или сумасшедшего.
Америка согласна по умолчанию - ты что, телевизор не смотришь? Вся Россия в кольце врагов, мечтающих захватить ваш драгоценный газ или святую нефть, а США - в их авангарде.
7
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от Alexei 19/11/2018, 08:06:26 »
И Америка не согласилась на размещение системы ПРО на Донбассе?
8
Разговоры,болтовня,разное / Re: Пара слов о Красинце.
« Последний ответ от bumbox 17/11/2018, 08:13:17 »
Эстонский Красинец.
https://www.youtube.com/watch?v=hF7B8FhPw40
9
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация на Украине.
« Последний ответ от Aleha 17/11/2018, 00:28:07 »
Как идёт расследование по Майдану?
Идёт, идёт.
СМИ сообщили о задержании очередного снайпера. Какая неожиданность - он не имеет отношения к протестующим и на момент совершения преступления проходил службу во Внутренних Войсках.
Обвиняют его в убийстве 20 февраля на улице Институтской Александра Храпаченко - театрального режиссера (посмотришь на список Небесной Сотни - сплошь режиссеры, учёные, преподаватели. И только в одной стране утверждают, что там были бомжи, алкоголики и наркоманы. За печеньки Нулланд).
Что ещё стоит отметить - ранее считалось, что Храпаченко был застрелен из окна гостиницы "Украина", находившейся в тылу у идущей в вечность Сотни. Что и использовалось примитивным интеллектом а качестве "неопровержимо", но и единственного аргумента: смотрите, мол, одни майдановцы стреляли по другим. Построить сложнейшую многоуровневую теорию заговора на одном сомнительном даже не факте, а предположении - дело не уникальное и подробно описанное в психиатрии. Но как в это говно можно было поверить - хрен его знает.
Итак, после тщательного расследования, сложнейшей экспертизы сильно деформированной пули, было установлено и найдено оружие, кому оно было приписано, то есть, личность стрелка, должность и его позиция стрельбы.
Я хочу сказать, что смысла стрелять по Сотне у майдановцев не было. И у силовиков на первый взгляд - тоже. А вот на второй, если ещё и подумать...
10
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от Aleha 13/11/2018, 09:52:04 »
Так а что тебе не ясно? Что ваше руководство, а значит и вы (после просмотра телевизора, как говорит Дядька) ради признания Крыма частью России готовы бросить Донбасс на съедение бандеровским фашистам?
Мало того, вы даже не будете сильно верещать, если там разместят базы НАТО и пусковые установки системы ПРО. Вы готовы отдать Донбасс даже не смотря на то, что там "исключительно гражданская война и Россия совершенно не имеет к этому отношения".

Что тут непонятного?
Страницы: [1] 2 3 ... 10