Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от diadka 22/07/2018, 10:02:44 »
Ну, повесили не Каддафи, а Хусейна. Но и Каддафи кончил не самым благородным образом.а сколько еще условных Чаушеску правили вечно со стопроцентными рейтингами...
В параллельной реальности, в которой живет Алексей, все здорово и замечательно. Молочные реки с кисельными берегами, яблоньки с яблочками башкирскими,  и т.д.... А Салават Юлаев? Это псевдоним Ильи Муромца, который с Соловьем-разбойником дрался на кулачках... А что про бомбардировки своих городов. Так откуда ему знать про Новочеркасск, Тбилиси, Ригу... Он уже и про Грозный забыл. 
И работать без пенсии он готов до 90, если сцарь так решит...     
2
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от bumbox 21/07/2018, 22:46:16 »
Каддафи тоже думал, что будет править вечно. Только его свои же и повесили.
И с Путиным так же будет. Со временем.
3
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от Aleha 21/07/2018, 14:57:15 »
В последнее время наметилась следующая тенденция обращения с нарушителями международного права: их живыми разрывает на кусочки собственный народ. Это ждёт и Россию.
В самом деле, всё то в чём вы обвиняли другие страны - сбылось или сбывается у вас. Государственный переворот, гражданская война, бомбардировки мирных городов - готовьтесь, ситуация почти созрела. Да, распятые мальчики и монтажная пена тоже будет.
4
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от Alexei 21/07/2018, 14:22:31 »
2 diadka
В Вашей параллельной реальности Путин нарушает нормы международного права, так?
А тот кто нарушает нормы международного права того отправляют в Гаагу.
Т.е. Путин сам приближает трибунал!
А Вам ведь только этого и надо! Так что радуйтесь!

2 Aleha
В Вашей параллельно реальности в Крыму - жопа.
А это должно подталкивать Крым обратно в Украину. А Вы ведь только этого и ждёте! И Сбербанк не открывает офисы и не ставит банкоматы именно чтобы сделать жопу больше!
Так что тоже радуйтесь!
5
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от Aleha 21/07/2018, 09:40:26 »
Крым сейчас - ЖОПА. А то, что в нынешней реальности эта жопа имеет красивое и гордое имя "Россия" - тут с тобой, тезка, даже спорить не стану.

Сколько стран согласны существовать в твоей реальности, где Крым - Россия? Да бог с ними, с предателями и врагами! Сколько филиалов Сбербанка России открыто в Крыму?  Хотя бы банкомат? Один? Подпольный?
6
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от diadka 21/07/2018, 08:27:32 »
Аргументированно!!! В стиле Высоцкого 'Если он меня прикончит матом, я его через бедро с захватом, или ход конем ..по голове."  Мат поставлен. Ход конем, как последний аргумент нам сделан. И какая барская снисходительность :"Так и быть, с вами, убогими вяленько пообщаюсь". Так вот ты какой, цветочек вяленький...
7
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от Alexei 21/07/2018, 07:50:27 »
Можно сколько угодно обсасывать тему Крыма, но в существующей реальности - Крым это Россия! Тема закрыта и .

Могу вяленько пообсуждать с вами параллельные реальности.
8
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от Aleha 20/07/2018, 21:53:12 »
Ещё раз повторюсь. Когда речь идёт о Крыме ватники предпочитают проводить параллели с Югославией, СССР, Кокосово - с чем угодно. И эти аналогии вполне  уместны. В том плане, что параллельные прямые не пересекаются и события в Украине или Крыму аж никак не похожи на Югославские.
Но аналогии Крыму, конечно, есть: аншлюс Австрии нацистской Германией. В лучших традициях международного права, встали с колен, сейчас не 1918 год, кредиторы могут сосать толстый немецкий колбаска... Всё причастные потом болтались в петлях. Просто в Нюрнберге советская сторона (наследницей которой считает себя современная Россия) неопровержимо доказала, что референдум был проведен не совсем в соответствии.
9
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от bumbox 20/07/2018, 17:51:54 »
Тоже хотел написать: Ну и кто из стран бывшей Югославии стонет от невыносимой жизни?
Бывал лично в Сербии, Черногории и Хорватии. Что то по тамошним довольным мордам не скажешь, что их что то гнетет. Так что не надо Югославию в пример приводить.
В 1991 году развалился СССР. Назови хоть одну бывшую республику, что стремится обратно в Союз. Торговать различной фигней - да, но в единый Союз увольте. Мы как нить сами...
10
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от diadka 20/07/2018, 16:12:18 »
Помоги, царь-батюшка, варяги понаехали и грабют....жисти никакой с 14 года не стало, хлопци подаются до других краин, работы нет. Остаются одни старики, а пензии им давать не собираются... Пособи государь, а мы уж за тебя голоса сували и будем сувать. https://ibigdan.livejournal.com/22323103.html
Страницы: [1] 2 3 ... 10