Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
2
мне наоборот Жигули не нравилось совсем-у сына копейка была а у меня 40й -так он чаще ее ремонтировал особенно ходовую-а я раз сделал и раз в 10лет что либо менял там на москвиче-и так 21 год откатал на нем-бывало и без воды приходилось ехать по жаре пару км и ничего не вело на голове и прокладка целая осталась!
3
Разговоры,болтовня,разное / Re: Всех победим!!!
« Последний ответ от Aleha 20/09/2018, 20:30:08 »
А вот ещё:
Цитировать
Стыдно прятаться за спиной тех, кто обеспечивает, в том числе, твою безопасность и, выполняя свой долг, не может отклониться от пули, которая адресована не тебе
https://www.interfax.ru/russia/630014
В связи с этим вопрос к Алексею: ты как-то говорил, что уважаешь Захарову, так может объяснишь, что она несёт и напомнишь, какого вы забыли в Сирии?
4
Разговоры,болтовня,разное / Re: Всех победим!!!
« Последний ответ от Aleha 20/09/2018, 14:16:53 »
Аааа! Серьезно?
https://tass.ru/armiya-i-opk/5585180
А как вы там летаете (уже не в полном составе)?
5
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в России.
« Последний ответ от Aleha 19/09/2018, 19:46:34 »
Сирийские союзники утверждают, что они не сбивали Ил. Они вообще в другую сторону стреляли. А То зафигачило ПВО базы Хмеймим. То есть, Россия сама.  :rofl:
Ну, блин, на Израиле тренироваться страшно, больницы закончились, за Идлиб американцы пообещали повторить Дейр-эз-Зор. Хотя, казалось бы, зачем россиянам сбивать Боинг травить Скрипаля валить свой же Ил-20?
6
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в России.
« Последний ответ от diadka 19/09/2018, 16:30:08 »
Анекдот не для того, чтобы посмеяться или поглумиться. Просто повеяло вдруг советским родным "израильская военщина" и "мирный советский трактор" не уверен, что молодежь знает про трактор, поэтому приведу.
""Когда родной колхоз был занят важным делом -
Посеять на полях гречиху поскорей,
Советский мирный трактор подвергся артобстрелу
Шести крупнокалиберных китайских батарей.
Он отстегнул прицеп и запустил локатор,
Работу автоматики проверил поскорей,
Ответил тракторист одним могучим залпом
И уничтожил шесть китайских батарей.
А после, слив бензин и разогнав реактор,
Он быстро допахал гречиху и овес,
Поднялся в небеса советский мирный трактор
И полетел обратно в свой родной колхоз.
А после в интервью какой-то из редакций
Наш бригадир сказал, как будто невзначай
Что в случае повтора подобных провокаций
На поле вместо трактора мы выпустим комбайн.
Мы выпустим комбайн"
    это про сбитый нашим комплексом и похоже нашим расчетом наш суперценный самолет. Таких всего в армии не больше 15 штук и скорее всего с разной начинкой. Т.е. каждый уникален. Как можно не распознать сигнал "ЯСС Я свой самолет?" По мне, так только при отсутствии такого сигнала. А если сигнал был, как можно палить в сторону своего борта? И что за радиоборьба, если то, что к тебе летят чужие самолеты, летчик узнает только  после предупреждения.  Какого рожна наш мирный трактор делал в небе рядом с границей израиля? Изучал переговоры боевиков?
Бред какой-то. И ещё вопрос крутится. Уж если система ПВО сработала, результатом только сбитый свой самолет?  И последнее. А экипаж-то где? Его ищут? Неужто и ни одна катапульта не сработала?
7
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от diadka 19/09/2018, 12:21:34 »
Да я уже старенький, приключений искать. Все больше по Европам прибалтийским. А в Судак съезжу, когда туда вернутся вывески "взуття, перукарня, зустрич....". Правда, боюсь, что рая уже не будет. Что-то там слишком активно все "облагораживают". Андрей, кинь хоть фото какие, поностальгировать....
8
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от Aleha 19/09/2018, 09:30:36 »
Советую не переводить размышления о Судаке в практическую плоскость.  no
В зРаде лежит законопроект об уголовной ответственности за незаконное пересечение украинской границы. Птичка напела, что по нему будет плотное сотрудничество с ЕС, США, Британией, Канадой, Австралией и рядом других стран, которые несколько подустали от ценителей готической архитектуры и хотят иметь серьезный аргумент для самых непредсказуемых проявлений русофобии. Кроме того, есть ещё ряд малозначительных аргументов, о которых я не скажу.
9
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от diadka 19/09/2018, 09:06:36 »
Люблю Судак и рядом с Судаком/Сурожем/Сугдеей. Когда-то для меня это был рай на Земле. Меня там радовало все. От ласкового моря , иногда даже без медуз и иногда с дельфинами до абрикосов растущих прямо на улицах и котлет с яичницей под звонким названием бифштекс в кафе Троянда. Интересно, показался бы он мне раем сейчас...
10
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в Крыму
« Последний ответ от U146 19/09/2018, 00:07:01 »
Вернулся вот из Крыма. Последний раз до этого, был там в 12 году.
Был под Керчью, в самой Керчи и рядом с Судаком. Маршрут невелик за 10 дней.
Портретов путина а также маек с разными вежливыми и прочей атрибутики не встретил. Продают обычные майки с разными крымскими аппликациями.
На стоянках совершенно мирно соседствуют авто с номерами Украины и ДНР, ЛНР.
Идёт мощная перестройка трассы Керчь - Феодосия, её расширяют до 4 или более, полос в каждую сторону, с развязками в двух уровнях. Пыль столбом от 20 тонных Ивек. Эти Ивеки подвозят камень, песок по подходящим к реконструируемой трассе, дорогам, чем превратили из в полное говно.
На отрезке где трасса подходит к Феодосии, теперь в каждом населенном пункте (белый фон знака) натыканы светофоры, сдерживающие пешеходов. Поскольку поток авто *туда* велик а дорога всё ещё не 4 полосы, то за 15 км до Феодосии ползёшь в вялотекущей пробке. Но стройка идёт, и в быстром темпе.
*Сонячна долина* - так по прежнему написано на знаках обозначающих этот нас. пункт. А также на указателях возле Керчи, слово *Керч* по прежнему осталось.
Телевидение.
В тех двух местах, где мы останавливались, были обычные спутниковые ресиверы, на 2 или 3 спутника, при этом из примерно 60 каналов, российских всего около 8, остальное это Украина. Поскольку у меня тяжело с украинским, а российские смотреть невозможно, то пользовали взятый из дома выносной жёсткий диск с мульфильмами детям.

В остальном, отдых понравился. Собственно, и ехали отдыхать, а всё увиденное попутно приложилось и никак на него не повлияло. Под Керчью не повезло с погодой и три дня смотрели на шторм.

К людям, с вопросами не приставал, торгаши в магазинах и рынках не показатель - они если что, просто сменят ценники на (к примеру) турецкие лиры и делов то.

92 бензин в Крыму почти 46 бублей. В 12 году цена было практически такая же.
Всем успехов!
Страницы: [1] 2 3 ... 10