Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в России.
« Последний ответ от Aleha 01/07/2019, 13:08:06 »
Так я ж с какой целью призываю? С самой благородной - чтобы россияне назло мне поступили наоборот.  :D
2
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в России.
« Последний ответ от Alexei 01/07/2019, 11:18:35 »
Можно обсуждать набережную в Уфе, но не надо призывать к смене власти.
3
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в России.
« Последний ответ от Aleha 01/07/2019, 10:19:39 »
Все очень просто. Ты любишь обсудить киевскую власть, но когда киевляне хотят поговорить об Уфе - довольно невежливо рекомендуешь им не лезть в ваше внутреннее дело.

Хотя россияне первые лезут во внутренние дела окрестных стран. Делают это демонстративно, самым наглым образом. Грузия - свежий тому пример.
4
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация на Украине.
« Последний ответ от Aleha 01/07/2019, 10:02:35 »
Кто и в чем обвиняли Россию? В атаке школьных автобусов, как ты изволил сформулировать? Или в атаке колонны батальона "Донбасс"?

Без ответов на эти вопросы картина будет не полной.

Пример полной картины: Россия на территории Украины сбивает гражданский Боинг и обвиняет в этом Украину. Россия обстреливает из минометов троллейбусную остановку в Донецком микрорайоне Боссе - и обвиняет в этом Украину.

А ты рисуешь такую картинку: Украинская авиация обстреляла колонну школьных автобусов и обвинила в этом злодейском преступлении Россию. Ага, в Гаагу подала. А после этого глава Генштаба в интервью телеканалу рассказывает, что на самом деле это не Россия, это украинцы обстреляли. И не школьников, а неизвестную военную колонну, в составе которой были школьные автобусы. Которая оказалась колонной батальона Донбасс. И никто не пострадал.
Наверное, в конце Муженко, обращаясь к интервьюеру, добавил "Только никому не говорите. Мы ещё засудим Россию за это преступление".

Так и было, Лёш. И мы до сих пор обвиняем Россию в этом преступлении. Если бы не Россия - не было никаких обстрелов колонн. И батальона Донбасс не было бы.
5
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация на Украине.
« Последний ответ от Alexei 01/07/2019, 08:56:39 »
Не слышали?
Ну вот почитайте: https://m.facebook.com/dostali.hvatit/posts/2532800690088023

В данном случае мне интересно то, что в этой атаке обвиняли Россию, а теперь вон оно как получается.
Интересно, это единичный случай или нет?
Но также интересно почему это вдруг решили рассказать через пять лет?
6
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация на Украине.
« Последний ответ от Aleha 01/07/2019, 08:41:50 »
Конкретно про этот эпизод я не слышал, хотя интервью таких лиц, как Муженко читаю регулярно и внимательно.
Огонь по своим вёлся нередко. По школьным автобусам - вполне возможно. Они отличаются от обычных маршруток только надписью "Шкільний автобус" по бокам и маленьким знаком "Дети" на лобовом и заднем стекле. Летчику не видно этих обозначений. Летчик видит военную колонну. Никаких школьников там нет и не может быть. Даже машины с красным крестом должны идти отдельно.

Не считаешь же ты преступлением то, что под Иловайском российский танк прямой наводкой уничтожил случайно выкатившуюся прямо на него пожарную машину?
7
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация на Украине.
« Последний ответ от Alexei 01/07/2019, 06:10:44 »
Цитировать
Бывший начальник Генштаба ВСУ генерал-полковник Виктор Муженко заявил, что в 2014 году украинские летчики ошибочно атаковали колонну добровольческого батальона «Донбасс».

По его словам, инцидент произошел в момент, когда батальон выдвигался на штурм города Попасная вблизи Луганска. Как уточнил Муженко, в колонне «Донбасса» находилась не только военная, но и гражданская техника«Летчики эту колонну видели. В основном там была гражданская техника, школьные автобусы и так далее», - цитирует его телеканал UATV.

Однако, несмотря на это, украинские пилоты нанесли удар.

«А потом мы долго разбирались, чья же это колонна», - добавил Муженко.
Я вот про это спрашивал.
8
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в России.
« Последний ответ от Alexei 01/07/2019, 06:04:12 »
И как у вас получается связывать воедино грузинское кресло, набережную в Уфе и кто сколько наворовал?
Хотя, ЕМНИП, то не обсуждалось кто сколько украл на мостах.
9
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в России.
« Последний ответ от Aleha 29/06/2019, 07:40:37 »
То есть, когда российский православный коммунист лезет в кресло спикера парламента Грузии - это исключительно ваше внутреннее дело?
Или что, я не понял? Обсуждать, какую сумму Кличко украл на веломосту - можно, а прикидывать, сколько спизжено на Уфимской набережной - задевает твою ранимую душу?
10
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация на Украине.
« Последний ответ от Aleha 29/06/2019, 07:26:18 »
Какие неопровержимые улики! "В 2014, а может в 2015". А может, полкило. Инфа была и о том, что украинские каратели распяли мальчика. А украинская авиация атаковала Донецкий аэропорт с мирными пассажирами. Капитан Волошин сбил Боинг. Также биндеры взорвали автобус в Волноваха, а выживших - добили из автоматов. Потом - обстреляли из "Градов" Мариуполь, а из "Ураганов" - Краматорск. А недавно, на трёх лодках скрытно, среди бела дня пытались атаковать ЧФ РФ и МостЪ. Что характерно, чуть не потопили один пограничный корабль.

Российская историческая наука - вещь непредсказуемая. Очень может быть, что скоро выяснится о том, что украинцы на Донбассе бомбили исключительно школьные колонны, школы и детсады. Насиловали женщин всех возрастов. И делали всё это на территории Ростовской области.

Возникает вопрос, как такую "вкуснотищу" пропустили  российские СМИ? Да они бы приехали на место будущего расстрела заранее.
Я ничего не слышал об этой истории. Но одно я слышал точно. "Мы будем стоять за спинами их женщин и детей. Не спереди, а сзади".
Страницы: [1] 2 3 ... 10