Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация на Украине.
« Последний ответ от Aleha 12/12/2017, 22:32:59 »
Ты меня расстраиваешь. "За", "против". "Хозяева"!
Дорогой, ты сейчас не в воскресном вечернем эфире. И ты - не Киселёв.

Думаешь, Трамп позвонил судье Печерского суда г. Киева  :nono: ?

Лёш, а как тогда быть с Северином Дангадзе? (Суд арестовал того на 60 суток без права залога). А я напомню, я не гордый. Дангадзе является главой Киевской областной ячейки партии Саакашвили, вел переговоры с помощником Курченко, брал у того деньги и драпал от СБУ в сторону ... понятно какую сторону. Но ты о нем молчишь. И сторонники Саакашвили, сам Михо и даже Трамп не замолвили словечко за несчастного узника хунты. Знаешь, почему? Потому что он не вписывается в нарисованную вами удобную псевдореальность.
А настоящая реальность в том, что против Дангадзе есть весомые доказательства, а против Саакашвили - нет. И я писал об этом несколько постов назад. Беда в том, что читать по-русски ты не умеешь.

Хотя, может и умеешь, только мысль о том, что суд может действовать согласно Закона, а не по приказу свыше (от Порошенко или от Госдепа) - не вмещается у тебя в голове.


2
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация на Украине.
« Последний ответ от Alexei 12/12/2017, 21:31:06 »
Ну тогда действительно надо определиться с терминологией и кто за кого.
Есть Россия, Украина и Запад (США и ЕС вместе).
Порошенко за кого? Или против кого?
Саакашвили за кого? Или против кого?
СБУ за кого?
Суд за кого?

ИМХО:
Порошенко за Украину и против России.
Саакашвили сейчас против Порошенко.
СБУ задержало Саакашвили - значит они за Порошенко.
Суд отпустил Саакашвили - значит суд за Саакашвили.
Кто же они, такие влиятельные хозяева Саакашвили что даже суд отпускает его безо всяких долгих разбирательств? Россия или Запад?
3
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация на Украине.
« Последний ответ от Aleha 12/12/2017, 19:09:46 »
Суд, который отпустил агента Кремля Саакашвили, тоже агент Кремля?


Тебе видней. "Агентом Кремля" Саакашвили называешь только ты.
По-моему, я предлагал определяться с терминологией: россияне любят разные словеса (госпереворот, хунта, каратели, референдум, путинбогхохлов, право нации на самоопределение), но безнадежно не понимают их смысл. Настолько безнадежно, что часто придают им противоположное значение. И это затрудняет дискуссию из-за весьма ощутимого взаимного недопонимания.

Поэтому, будь добр, объясни, почему ты называешь Саакашвили "агентом Кремля"? (И почему украинский суд должен считаться с твоим мнением)?
4
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация на Украине.
« Последний ответ от Alexei 12/12/2017, 18:53:39 »
Суд, который отпустил агента Кремля Саакашвили, тоже агент Кремля?
5
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация на Украине.
« Последний ответ от Aleha 12/12/2017, 01:19:43 »
Пока ебанутые ветераны Новороссии обсцыкают киноэкраны прямо в сердце Старороссии, поговорим о другом фильме.
А именно о "Киборгах", премьера которых состоялась 7 декабря. Поделюсь личными впечатлениями (без спойлеров). Это кино - не пропаганда, не агитка. Даже не боевик. Это добротная военная драма,  И Человек в ней - на первом месте. И сражается он не за абстрактную общую идею, а за вполне конкретную свою личную. Даже сепары (хотя я думаю - много чести обезьянам обоссавшим экран в Москве).
Я не очень люблю современное украинское кино: много пафоса, много фальши. Но "Киборги" - лишены этих недостатков. Начисто.
Я не думаю, что в России покажут этот фильм. Он опасен. Всему российскому кинематографу и телепропаганде просто нечего противопоставить "Киборгам". Поэтому торренты - наше всё качайте лицензионное. Оно того стоит. А не понравится - можете закидать меня помидорами.
6
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация в России.
« Последний ответ от Alexei 11/12/2017, 08:07:52 »
https://m.youtube.com/watch?t=600s&v=JyMhPjhPPhQ
Осторожно пропаганда!
7
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация на Украине.
« Последний ответ от Aleha 11/12/2017, 00:24:13 »
Саакашвили агент кремля.
Тимошенко агент кремля.
Порошенко агент кремля.
Кто у вас там не агент кремля?

Та не, что ты! Какие агенты Кремля в Украине? Это у самого захудалого бизнесмена есть "свои люди" в администрации, милиции, МЧС, налоговой и т.п. Потому что бизнесмен думает и просчитывает ситуацию наперед. Когда Кремль, простите, думал? Когда, ввязываясь в разнообразные аферы, Кремль что-то просчитывал хотя бы на два шага вперёд? На полтора? Откуда там возьмутся соответствующие люди? Да не откуда, не ро́дит русская земля таких.

Интересно, а откуда Саакашвили должен был войти? С территории России? Буденовку только напялили бы для маскировки - и прокатило бы.
Тут на другое надо смотреть: человека с прокурорских пленок, Северина Донгадзе, вначале пытались задержать в Львове, а поймали в Лубнах. Вектор его движения указывает совсем не на Польшу, да? Ну, узнал ты о скором прибытии пативэна, беги спасай жопу, граница - вот она, пару часов езды и ты в безопасности. Но нет, мы не ищем лёгких путей.

8
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация на Украине.
« Последний ответ от bumbox 10/12/2017, 10:44:55 »
КВН смотреть. Правда там сейчас тоже какая-то фигня творится из-за путинских миллионов, подаренных Маслякову...
9
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация на Украине.
« Последний ответ от Alexei 10/12/2017, 08:29:14 »
Саакашвили агент кремля.
Тимошенко агент кремля.
Порошенко агент кремля.
Кто у вас там не агент кремля?

З.ы. Саакашвили вошёл в Украину из Польши, из Европы.....выходит что там тоже агенты Кремля?
Если везде агенты Кремля, то что же делать?
10
Разговоры,болтовня,разное / Re: Ситуация на Украине.
« Последний ответ от Aleha 07/12/2017, 12:02:32 »
Вот сразу видно россиянина с президентоцентрической картиной мира! Если у вас все вертится вокруг путина, это не значит, что у других так. (Отсюда, кстати, ваши лажи с Трампом, этой французской фашисткой, молдавским додоном.)
Задашь тебе вопрос, от кого люди в форме защищали Президента Украины в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года - ты и засунешь язык в этсамое. Потому что в российском мире искусственной телевизионной реальности ничего не говорится об этом инциденте, с которого, собственно, и начался Майдан.

Саакашвили не пытается свергнуть Президента Украины - он, в отличие от тебя понимает, что это ему не под силу. Он зарабатывает рейтинг и деньги спонсоров. Зарабатывает единственным (как я к сожалению поздновато понял) доступным ему способом - хайп, истерики и "труба шатал".
Россияне удовлетворены очередным бардаком в Украине (телереальность постоянно им твердит о фэйлед стэйте - Украине, где анархия и безвластие) и поглаживают в кармане свою "стабильность", ожидая момента, когда Михо пойдет на штурм Рады и Администрации Президента. Только такого не будет - даже Саакашвили понимает, что ни АП, ни Раду, ни ближайший магазин с бухлом он не возьмёт - прямая дорога в тюрягу. В отличие от прорывов границы, российских денег и призывов к импичменту.
Однако истерики Михаила уже порядком подзаебали не только украинцев, но и его немногочисленных сторонников, а самое главное - потенциальных спонсоров. Денег не будет - Михо Майдан разойдется сам, без кровопролития. Этого и добиваются власти. Полиция лишь изображает деятельность, не допуская того, что было сделано в 2013 году. Скажешь, Майдан ничего не добился?
И тут интересный момент. Если бы Янукович... ну ладно, не этот долбоеб, а его более разумные советники не избили тогда безобидную молодежь, весело проводившую пятничный вечер — уже в понедельник на Майдане не было бы никого. Наверное, расчет был совсем другим? Тем более, выходные впереди - можно добиться хорошего эффекта, толп возмущенного народа? Что скажешь?
Ведь если немножко напрячь извилины - то и бессмысленные убийства 18-20 февраля 14-го обретают вполне конкретные цели, правда? Какая дата стоит на российской медальке за Крым, а? Не говоря уже о том, что ее разработка, утверждение и  изготовление требует некоторого времени, а госзаказ предусматривает проведение тендера, не так ли, дорогой верующий в госпереворот и свободное волеизъявление народа Крыма?

Это мое словоблудие не случайно, а призвано настроить читателей на конспирологический лад :) . Возвращаемся к нашим грузинским баранам. В прокурорских плёнках присутствует один момент - помощника Курченка слышно лучше, чем помощника Саакашвили. Такое чувство, что прослушка ведётся там, в России. Интересно, это наши спецслужбы настолько круты или просто на том конце провода решили слить бездарного багратиона, который банально сосет деньги и не создаёт нужный продукт? То есть сами вели запись и прислали пленки в Прокуратуру, когда поняли, что делов не будет? Может, хоть так изголодавшиеся миролюбивые россияне напьются кровищи украинцев, льющейся со всех телеэкранов? "Хуй вам!" - сказал Аваков, "хуй вам" - сказала СБУ. Тебе ещё непонятно их бездействие и к чему были мои два предыдущих поста? "Хуй тебе, а не моя кровь" - вот к чему.

Если кто-то, осилив мою поэму, подумает, что я любитель теорий заговоров, рыцарей плаща и кинжала — перечитайте ещё раз. Или не раз. Я ищу (и нахожу) максимально простое объяснение происходящему.  Думаю, это понятно.
Страницы: [1] 2 3 ... 10