Заранее прошу прощение за столь "масштабное" объявление,но если по отдельности,то я весь форум забью...

Итак,в связи с жизненными казусами продам:
1.
Москвич 214122,1996 г.в.,цвет 626,мокрый асфальт,двигатель УЗАМ 1.8,работал,но в последнее время не заводился,причину особо не выяснял.Стартер и гена сняты,поставлены на Москвич под номером 2.Коробка поломана (3 передачи только),кузов гнилой,в общем-как донор на мелочевку.Из документов на руках ПТС,СТС,всё.Генералка просроченна,но владельца найти можно,живёт в Лыткарино.
Отдам за 5 т.р.2.
Москвич 214124,2001 г.в.,двигатель УЗАМ 2.0,машина оперативно-служебная,по ПТС 83 л.с.,как мне сказали на деле-побольше,да и так чувствуется.По кузову-пороги в хорошем состоянии,в днище одна дырочка,под водительским половиком,единственный минус-начала подгнивать правая задняя арка.Разбито лобовое

,недоброжелатели постарались.Снята коробка,лежит в гараже отдельно,ни как не доходили руки поставить.По документам:снят с учета,по ДКП (договор купли-продажи) оформлена на меня,но на учет не ставил.ОСАГО "открытая" до ноября.
За него 15 т.р.3.2 КПП после переборки,одна с колоколом под реногор,вторая под уфу.
По 2,5 т.р. за штуку4.Две крышки багажника,капот 2141,практически новый.По 500 р. за крышку,за капот 1 т.р.
+Куча мелочевки типа карбюраторов,генереторов,стартеров,в том числе на F3R,поршневой,ГБЦ на УФУ 1.8 и т.д.
ПО ходу дела буду дополнять.Территориально всё кроме 1-го Москаля в районе ВДНХ,а точнее Рижский проезд.Донорский Москвич стоит на Краснопресненской,собственно рядом с моим местом проживания.
Желательно кучей,также приветствуется обмен,возможно с доплатой на какое нибудь ТС на ходу,чтоб побегала месяца 3,больше не надо...
Фото,в прочем как и дополнение списка будет чуть позже,а пока для заинтересовавшихся прошу обращаться по телефону 8-903-616-48-92,Владимир.
Заранее спасибо...